Testverfahren für Nahrungsmittel

 

Inhalt:
Arbeit mit dem Tensor (Einhandrute). Verwendungsmöglichkeiten und praktische Übung. Biokompatibilität von Nahrungsmitteln, Kosmetika, Nährstoffen, und vielem mehr…

 

Dauer: 4 UE
Teilnahmegebühr: € 120,-
Anmeldungen: bis spätestens bis eine Woche vor Veranstaltungstermin

 

Termine für Kleingruppen ab 4 Personen auf Anfrage!

 

Standort Salzburg

0

Standort Hallein

0

Standort Eben

0

 

 

zur Seminar Anmeldung

 

Back to top

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr über Cookies und über den Schutz Ihrer Daten beim Besuch dieser Webseite erfahren Sie, wenn Sie auf "Datenschutzerklärung" klicken.
Datenschutzerklärung Ok